— новости нашей компании
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

6.10.2017
Пети-Пале - Музей изобразительных искусств города Парижа
2 avenue Winston Churchill
75008 Париж
Весь мир Caro и Jeunet

Узнаваемый на первый взгляд, трудно сделать более уникальным, чем вселенная Каро / Jeunet! На этой выставке в Галле Сен-Пьер, кино, через выдержки из фильмов, предметов или костюмов, приходит диалог с рисунками и картинами Марка Каро, а также уникальные произведения искусства, сделанные или собранные Жан-Пьером Жюне. В этом сказочном и фантастическом мире детские мечты тянутся с черными сказками, абсурдным и комичным, поэтическим реализмом.
Раскадровка © Сделано в Каро, макияж
CARO / JEUNET

The Halle Saint Pierre
2 rue Ronsard, 75018 PARIS
С четверга, 7 сентября 2017 года по вторник, 31 июля 2018 года
Платеж
Арабский мир в картинках


Биеннале фотографов современного арабского мира представят в течение двух месяцев в 4-м и 5-м округах Парижа работы фотографов арабского мира и произведения зарубежных художников, свидетельствующие о реальности арабских стран. Биеннале 2017 года выбрало честь для двух стран Магриба, Туниса и Алжира на выставке, которая пересечет концептуальные, пластические, поэтические и документальные произведения. Молодые алжирские фотографы будут представлены в Cite Internationale des Arts. Примечание: дань будет отдана талантливой Лейле Алауи, трагически исчезнувшей в 2015 году.
Laila-Hida_Sans_titre_Serie_Borderless - 2015
БИЕННАЛЕ ФОТОГРАФОВ СОВРЕМЕННОГО АРАБСКОГО МИРА

8 выставочных мест в 4-м и 5-м округах
С среды, 13 сентября 2017 года по воскресенье, 12 ноября 2017 года
Платеж
Моне обнародовал свою частную коллекцию


Клод Моне, самый известный из импрессионистов, был также самым секретным коллекционером. За исключением его японских гравюр, он не знает о шедеврах, которые он собрал на протяжении всей своей жизни, которые, тем не менее, составляют художественный и сентиментальный пантеон мастера Живерни. Впервые Музей Мрамортана Моне раскрывает эту личную страсть после тщательного изучения - достойного полицейского расследования - воссоздать этот рассеянный ансамбль после смерти художника.
Молодая девушка в ванной 1892
МОНЕ КОЛЛЕКЦИОНЕР

Музей Marmottan Monet
2 rue Louis Boilly, 75016 PARIS
С четверга, 14 сентября 2017 года по воскресенье, 14 января 2018 года
Платеж
Пастельные виртуозы в Пети-Пале

В Пети-Пале впервые представлена ??коллекция из 150 пастелей на перекрестке рисования и живописи. Из простого цветного эскиза к великим законченным работам, от импрессионизма до символизма, показанные работы - это настоящий, кто из великих живописных мастеров: Ренуар, Гоген, Тиссо, Проуве и многие другие ...
10. Пьер Перевозчик-Беллейз, На песке дюны.
ИСКУССТВО ПАСТЕЛИ ОТ ДЕГА ДО РЕДОНА

Пети-Пале - Музей изобразительных искусств города Парижа
2 проспект Уинстон-Черчилль, 75008 ПАРИЖ
С пятницы, 15 сентября 2017 года по воскресенье, 8 апреля 2018 года

 ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ПРОГРАММЫ CULTURAL SEASON 2017 - 2018 маленький дворец / Роджер-Виолетт добро пожаловатьИскусство пастели от Дега до Редона ВЫСТАВКИ Искусство пастели от Дега до Редона Пети-Пале - Музей изобразительных искусств города Парижа В коллекции из более чем 200 пастелей Пети-Пале впервые представлена ??почти 150 из них, где представлена ??исчерпывающая панорама основных художественных течений второй половины XIX века, от импрессионизма до символизма , На выставке будет обнаружить драгоценности коллекции с работами Берты Моризо, Огюст Ренуар, Поль Гоген, Эдгар Дега и Мэри Кассат, символисты художников, таких как Люсьен Леви-Дюрмэ Чарльз Линдера, Альфонс Осбер, Эмиля-Рене Менар и особенно замечательная коллекция работ Одилона Редона, а также более мирское искусство Джеймса Тиссо, Жака-Эмиля Бланш, Виктора Проуве и Пьера Карьера-Беллейза. Люсьен Леви-Дурмер, Фейерверк в Венеции. Пастель. Люсьен Леви-Дурмер, Фейерверк в Венеции. Пастель. © Petit Palais / Роджер-Виолетт Элизабет Виге Ле Брун, Принцесса Радзивилл (1781-1808). Пастель и сангвиник, около 1800-1801 гг. Элизабет Виге Ле Брун, Принцесса Радзивилл (1781-1808). Пастель и сангвиник, около 1800-1801 гг. © Petit Palais / Роджер-Виолетт Пьер Carrier-Belleuse, На песке дюны. Пастель, 1896. Пьер Carrier-Belleuse, На песке дюны. Пастель, 1896. © Petit Palais / Роджер-Виолетт

Добавить комментарий

Имя
Код на картинкеВключите картинки




Пермь, Бульвар Гагарина, 46, офис 501. Тел.: (342) 257-07-76, факс 257-05-49.br> E-mail: btsgroup@permplanet.ru