— каталог проверенных туров.

Аренда островов! как выбрать остров?

Если вы желаете найти самое укромное место на Земле, где вас не смогут найти партнеры по бизнесу, клиенты или знакомые, то вы однозначно должны отправится в путешествие на уединенный остров - остров, который некоторое время будет принадлежать только вам. В разных частях на нашей планете есть такие острова. Вам будет предложено полное обслуживание, от встречи в аэропорту до уборки в номере и смены белья. А лучшие повара приготовят для вас и ваших друзей самые изысканные блюда. Кстати, на каждый из островов вы сможете пригласить от 2 до 26 друзей. Коллекция таких островов довольно большая. Информацию лишь о некоторых из них вы сможете найти на нашем сайте, а именно об островах:

  • Остров Кузин

Остров Кузин расположен примерно в шести километрах от Праслина. Кузин обеспечивает условия для тропического островного отдыха, по степени уединенности сравнимого лишь с очень небольшим количеством мест на земле. Наличие всего лишь четырех отдельных вилл в старо-французском колониальном стиле, которые максимально вмещают не более десяти человек, создают непреходящее ощущение эксклюзивности и полного покоя. Каждая вилла вписана в природную растительность, обеспечивая максимальную приватность. Как частный природный заповедник Кузин дал приют пяти эндемическим видам птиц, помимо прочей разнообразной эндемической фауны и поражающей воображение морской жизни.Чтобы быстрее добраться сюда, вы можете воспользоваться вертолетом (вылет с о.Маэ или о.Праслин) Вы можете арендовать весь остров и насладиться полным уединением!Остров является частным владением, и его хозяева подчеркивают, что, прежде всего, хотят оставить природу Кузина в первозданном виде. Приобретя остров в 1992 году, они фактически превратили его в частный заповедник для многих эндемичных видов птиц и растений. Остров является местом обитания таких редких птиц, как певчая малиновка и хвостатая пеночка; здесь можно увидеть белохвостую тропическую птицу, которая является символом острова Маврикий. Птицы не боятся людей - доверчиво садятся на руки, вплотную подпускают к своим гнездам в расщелинах скал. Остров находится под патронажем Международного Комитета по охране птиц.
На Кузине живут две старые черепахи, Джордж и Джорджина. Они совсем ручные и часто следуют за гостями острова. Кузин - единственный остров архипелага, где нет ни одного искусственно завезенного млекопитающего. Сейчас здесь развернуто более 40 экологических и научных проектов. Приезжая отдохнуть, гости способствуют поддержанию местной экологии – ведь все средства от отеля поступают в экологический фонд Кузина.
Кузин – остров гранитного происхождения, поэтому, в отличие от соседних коралловых островов, его ландшафт составляют невысокие холмы и нагромождения огромных валунов. По всей окружности острова тянется широкий пляж с мелким белоснежным песком.Кроме отеля Cousine Island, перестроенного из частного французского колониального дома, на острове нет других построек и поселений.
Гости острова должны быть готовы к тому, что здесь нельзя курить, устраивать пикники и собирать раковины: ничто не должно нарушать природный баланс этой уникальной эко-системы. Владельцы острова пошли еще дальше – уже сейчас отель частично питается электричеством, произведенным с помощью солнечных батарей, а в будущем планируется перевести весь остров исключительно на солнечную энергию. Если это произойдет, Кузин станет первым подобным островом не только в Индийском океане, но и во всем мире.

  • Остров Муша-Кей на Багамах

   Этот остров уже пришелся по вкусу Опре Уинфри, Стиву Мартину и Робину Уильямсу, и это только несколько известных имен, а сколько невообразимо богатых людей смогли себе позволить арендовать этот райский островок в Атлантическом океане.
"Мы никогда не принимали тут людей, у которых не было бы своего самолета", - немного недоуменно говорит Том Лоусон, менеджер частного острова Муша-Кей на Багамах. Но для тех, кто не хочет соблюдать обычаи, Лоусон может организовать чартерный рейс частного самолета из Майами. В действительности Лоусон может организовать практически все - от скоростного прохождения багамской таможни до доставки любимой пищи из США.
"Недавно у нас были гости, которым хотелось лобстеров из штата Мэн, а не местных лобстеров, поэтому мы привезли для них лобстеров из штата Мэн", - рассказывает он. Конечно, когда вы платите за недельный отдых почти четверть миллиона фунтов, вы не рассчитываете на что-то иное. Остров принадлежит магнату из США Джону Дж. Мелку, сооснователю компании Blockbuster Video and Waste Management. Мелк приобрел остров в 1995 году за 3 миллиона долларов в качестве частного тропического убежища для своей семьи, а затем потратил семь лет и 60 миллионов долларов на его улучшение, импортируя все от земли и пальмовых деревьев до белья и телефонов. Теперь он в течение 12 недель в год сдает остров в аренду знаменитостям и всем, кто ценит неприкосновенность частной жизни. Такие частные острова, как Муша-Бей, определяют границу между миллиардерами и миллионерами. Он входит в цепь островов Эксума в 150 километрах к востоку от Нассау и в два раза превосходит по стоимости остров Некер, принадлежащий Ричарду Брэнсону. Здесь вы не просто снимаете номер в отеле - вы получаете весь остров и единолично наслаждаетесь им вместе с 23 друзьями. Мелк так высоко ценит неприкосновенность частной жизни, что купил три соседних с Муша острова и снабдил самый большой из них, Раддерс-Кат-Кей, взлетно-посадочной полосой длиной 650 метров. После посадки частного самолета на острове остаются только 24 гостя, а также 30 постоянных сотрудников и британский шеф-повар. Никаких любопытных глаз, никаких папарацци и никаких отказов - какими бы необычными не были просьбы. Прибывшие на Муша гости потягивают крепкий коктейль "Безумие Муша" и усаживаются на электрические тележки для гольфа, чтобы отправиться на экскурсию по почти неприлично цветущему острову площадью 60 гектаров и пяти ярко раскрашенным гостевым домикам.
При каждом домике - от по-деревенски простого Beach House с одной спальней и душем на улице до колониально-блистательного High View с пятью спальнями - есть свой собственный пляж.
Достаточно вывесить желтый флаг "уходи", и вас оставят спокойно лежать в сонном уединении личной джакузи на свежем воздухе.
Когда вы разобрали вещи и расслабились, бесстрашный 68-летний инструктор по дайвингу и рыбак острова Муша может заманить вас в потрясающую экспедицию для ныряния с аквалангом и ловли лобстеров. Имеются также самые современные гидроциклы, водный трамплин, спортивный зал на пляже, парусные лодки, бассейн и даже караоке.
Но кажется почти кощунством не погрузиться в ошеломляющую природную красоту острова, просто наблюдая, как неоново-бирюзовые волны плещутся о берег вашего собственного девственного пляжа, где песок такой чистый и белый, что он сверкает на солнце.
А еще вы можете бродить по узким, обсаженным пальмами дорогам и слушать трели тропических птиц, проносящихся сквозь густые заросли олеандра и гибискуса. Если вы не вывесили флаг, то персонал появляется в точности тогда, когда вам нужен новый напиток или закуска, и вы удивляетесь, не прячутся ли они за листвой, следя за всеми вашими движениями.
Завтраки, ланчи и обеды обильны и изысканно приготовлены (торты с лобстерами, запеченный морской окунь, тропические фрукты, шоколадный шербет), а закуски и коктейли между едой не ограничены - вы в состоянии выпить сколько хотите, и съесть столько свежепойманных даров моря, сколько вы сможете переварить.
Вместо минибара на вилле вы найдете целую кладовую, забитую дорогим шоколадом, закусками, вином и пивом. Менеджер острова Лоусон призывает вас все попробовать и даже взять с собой домой дорогие лосьоны и кремы из ванной комнаты.
Но это только в том случае, если вы сможете заставить себя поехать домой; достаточно провести на Муша менее 24 часов, и вы начинаете забывать, что такое стресс.
И хотя Лоусон может осторожно шепнуть, что здесь есть электронная почта, факс и международный телефон, соблазнительно сделать вид, что с вами совершенно невозможно связаться - ведь вы, в конце концов, находитесь на необитаемом острове.

  • Остров Некер на Карибах

Остров-курорт Некер, принадлежащий Ричарду Брэнсону, основателю бизнес-империи Virgin. Этот остров входит в число Британских Виргинских островов и расположен в непревзойденно красивом и чистом районе Карибского моря. Площадь острова составляет 30 гектаров, он окружен коралловыми рифами, а бирюзовые воды моря оттеняют белоснежность песчаных пляжей. Отдых на Некере – это необыкновенное наслаждение: при желании можно провести здесь время в полном уединении, подчиняясь только своему настроению. Максимальное число гостей на острове – 28 человек, которые размещаются в большом доме и в трех прекрасных отдельных домиках в балинезийском стиле, расположившихся на Дьяволовом холме, с которого открывается великолепная панорама на Карибское море и соседние острова.Ричард Брэнсон создал остров Некер как место отдыха своей собственной семьи, и его дети всегда проводили здесь почти все школьные каникулы. Поэтому нет ничего удивительного в том, что детей здесь ждут с распростертыми объятиями, и самим детям здесь очень нравится. Детей не принимают только два раза в год – во время Праздничных недель, когда остров полностью отдается взрослым. Детям всегда есть чем заняться на острове – от обычных развлечений и игр до большого выбора детских DVD, игрушек, PlayStation, Nintendo и книг. Также есть возможность организовать такие развлечения как «Поиск сокровищ» или пляжные Олимпийские игры.
В стоимость проживания входит вся еда и все напитки, включая шампанское. По желанию гости могут сами составить меню и назначить время трапез. Можно устроить изысканный ужин, можно самый простой. Из алкоголя на острове всегда есть вина со всего света, крепкие спиртные напитки, пиво и шампанское. Если гость пожелает чего-нибудь особенного, ему достаточно будет сделать заказ. Требуемую еду или напитки доставляют в течение нескольких часов.
Трудно представить себе более удачное место для совершения обряда бракосочетания, празднования юбилея или семейного торжества. Персонал острова сможет организовать практически все, чтобы сделать ваш праздник незабываемым – фейерверки, сотни воздушных шаров, музыка!

  • Остров Фрегат

Остров Фрегат на Сейшелах — это прекрастный частный фешенебельный остров-курорт, названный в честь птицы фрегат. Он расположен в 20 минутах перелета от острова Маэ - главного острова Сейшел. Идиллическое пристанище, которое является наиболее восточным из гранитных островов ((55 км от о.Маэ, 1,5 часа на лодке или 15 мин. на вертолете) и дает возможность прочувствовать наивысшую степень островного тропического уединения.Фрегат занимает площадь в 2 кв.км.Со своими шестнадцатью роскошными виллами (186 кв.м каждая), затерянных в девственных тропических рощах, семью непревзойденными пляжами, некоторыми редчайшими разновидностями флоры и фауны Фрегат предлагает утонченность и элегантность, захватывающую природную красоту, изысканную кухню для гурманов, а также полный набор водных видов спорта и других возможностей для отдыха.Вы можете арендовать этот остров полностью!
Если Вы устали от суеты и спешки, смога и пыли, здесь Вам предоставят возможность насладиться великолепной нетронутой природой, уединением и комфортом.
На острове 7 великолепных пляжей, песок на которых белее, чем где бы то ни было (как утверждают хозяева). Некоторые пляжи - с мелкими прибрежными водами.
Вокруг других хорошие пловцы могут исследовать множество живописных гротов.
Утверждают, что в средние века Фрегат был пристанищем пиратов. Здесь даже были найдены свидетельства, подтверждающие эту теорию. Автор романов о Джеймсе Бонде Ян Флеминг неоднократно бывал на этом острове, и, найдя здесь некие старинные карты, предположил, что где-то на Фрегате спрятаны сокровища. Пока их никто не нашел, но ареол тайны все так же окружает остров.
На острове полностью отсутствуют мощеные дороги и автотранспорт. Передвижение возможно только пешком или на велосипеде по тропинкам, пересекающим тропический лес.

Хочу сесть за штурвал самолета. Подскажите, существуют ли курсы пилотирования для любителей?

Мы с детьми давние поклонники сериала "Остаться в живых" - и знаем, что фильм снимался где-то на Гавайях. Можно ли там отдохнуть всей семьей?

Здравствуйте. Любопытно узнать - существовал ли на самом деле тот лондонский клуб, где герой романа Жюля Верна "Вокруг света за 80 дней" Филеас Фогг заключил свое знаменитое пари?




Пермь, Бульвар Гагарина, 46, офис 501. Тел.: (342) 257-07-76, факс 257-05-49.br> E-mail: btsgroup@permplanet.ru